Completa tu número de teléfono con el prefijo País, Codigo de área y tu número completo.

Al registrarme acepto lo seguiente: (1) Los términos y la política de privacidad: he leído y acepto los: términos y condiciones de P&G y su política de privacidad ; (2) La edad legal mínima: soy mayor de 18 años. (3) El marketing por correo electrónico: deseo recibir correos electrónicos de Pampers y de otras marcas y programas de confianza de P&G.

Hay algunos errores que necesitan ser corregidos

BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN “Pampers”

1.- Organizador. Ámbito geográfico. Vigencia de la Promoción:

La presente promoción denominada “Pampers” (en adelante, la “Promoción”) es organizada por Procter & Gamble Argentina S.R.L., con domicilio en Gdor. Ugarte 3561, Munro, Provincia de Buenos Aires, (en adelante, el “Organizador”) y será válida en todo el territorio Argentino exceptuando las provincias de Mendoza y Salta desde las 00:00 horas del día 01  de agosto de 2019 hasta las 23:59 horas del día 10 de Junio de 2020 (en adelante, “Territorio” y “Plazo de Vigencia”), sujeta a las siguientes bases y condiciones (en adelante, las “Bases”).

2.- Participantes:

Pueden participar de esta Promoción todas las personas físicas mayores de 18 años de edad, que hayan dado a luz donde se ejecuta el programa “Plan de Hospitales Pampers” encontrándose expuestos a la red WiFi Pampers o QR Pampers, que tengan su domicilio en el Territorio, que cumplan todos los requisitos dispuestos en estas Bases, con excepción de los directivos y empleados actuales del Organizador y de sus respectivas empresas vinculadas, los ex empleados de esas empresas que se hubieren desvinculado de ellas dentro de los 30 (treinta) días anteriores al comienzo del Plazo de Vigencia y sus parientes por afinidad o consanguinidad hasta el segundo grado inclusive y sus cónyuges.

Listado de Hospitales pertenecientes al “Plan de Hospitales Pampers”:

Hospital

Dirección

Zona

Sanatorio Modelo de Caseros

Lisandro Medina 2285 - Caseros

AMBA

Hospital Alberto Duhau

Lavalle 2066, José C. Paz

AMBA

Sanatorio Juncal

Almirante Brown 2779, Temperley

AMBA

Hospital ZGA Héroes de Malvinas

Av. R. Balbín 1910 , Merlo

AMBA

Hospital Municipal Equiza

Equiza 4240, Gonzalez Catán

AMBA

Hospital Gral. De Agudos Ramos Mejía

Gral Urquiza 609

AMBA

Hospital Dra. Teresa Germani

Av. Luro 6561, G. de Laferrere

AMBA

Hospital Dr Carlos Bocalandro

Ruta 8, km. 20,5 Nº 9100, Loma Hermosa

AMBA

Hospital Dr Arturo Oñativia

Ramón Carrillo 1339, Rafael Calzada

AMBA

Hospital Churruca VISCA

Uspallata 3400

AMBA

Hospital Municipal de Hurlingham San Bernardino

Argerich 1650, Hurlingham

AMBA

Clínica del Niño Bernal

Av. Lamadrid 444  Quilmes

AMBA

Hospital Municipal Sogia T. de Santamarina

Alvear 380, Monte Grande

AMBA

Hospital Municipal Materno Infantil (San Isidro)

Diego Palma 505, San Isidro

AMBA

Hospital General de Agudos Carlos G. Durand

Av. Díaz Vélez 5044, CABA

AMBA

Clínica Independencia

Luis María Drago 5681, Munro

AMBA

Hospital Z.G.A. M Villegas de Martínez

Av de los Constituyentes 395, Gral. Pacheco

AMBA

Clínica Maternal Lomas

Acevedo 253, Lomas de Zamora

AMBA

Sicomed de Figueroa Paredes

Juan Manuel de Rosas 10841, Laferrere

AMBA

Hospital ZGA Evita Pueblo

Calle 136 y 29, Berazategui

AMBA

Clínica Boedo

Manuel Castro 120, Lomas de Zamora

AMBA

Clínica Privada Provincial Merlo

Garay 2260, Merlo

AMBA

Sanatorio Modelo de Quilmes

Andres Baranda 282 - Quilmes

AMBA

Hospital Interzonal General de Agudos Pte. Perón

Anatole France 773, Avellaneda

AMBA

Sanatorio Gral. Sarmiento

Av. Pte. Peron 1796 - San Miguel

AMBA

Hospital Mi Pueblo

Mainini 240 - Florencio Varela

AMBA

Hospital Interzonal Dr Alberto Eurnekian

La Merced 132, Ezeiza

AMBA

Hospital M y L de la Vega

Av. Del Libertador 710 - Moreno

AMBA

Hospital Municipal de Morón Ostaciana de Lavignolle

Monte 884, Morón

AMBA

Clínica Güemes

Mariano Moreno 1360, Luján

AMBA

Clínica Delta Campana

Boulevard Sarmiento 154 - Campana

AMBA

Fundación Hospitalaria

Av. Crámer 4601, CABA

AMBA

Hospital Paroissien

J. M. Rosas 5975, Isidro Casanova

AMBA

Instituto Médico Platense

Av. 51 Nº 315, La Plata

AMBA

Hospital Materno Infantil Dr Oscar Alende

Claudio de Alas 2584, Ingeniero Budge

AMBA

Hospital San Roque

Calle 508, entre 18 y 19, Gonnet

AMBA

Hospital Municipal Dr. Raúl Larcade

Presidente Perón 2311, San Miguel

AMBA

Hospital Dr Florencio Escardó

Carlos María de Alvear 1666, Tigre

AMBA

Clínica Privada Fátima

Spadaccini 1084, Escobar

AMBA

Hospital Zonal Dr Enrique Erill

San Lorenzo 623, Escobar

AMBA

Hospital Materno Infantil Eva Duarte de Perón

Av. Del Sesquicentenario 2047, Pablo Nogués

AMBA

Hospital Materno Infantil Dr. Eduardo Oller

Calle 844, n° 2100, San Francisco Solano

AMBA

Sanatorio Mariano Pelliza/ExCentro de Salud Norte

Echeverría 3150, Munro

AMBA

Hospital General San Martín

Av 1, n° 1794, La Plata

AMBA

Hospital Privado Mariano Moreno SA

Uruguay 146, Moreno

AMBA

Hospital General de Agudos Dr. T. Álvarez

Aranguren 2701, CABA

AMBA

Clínica Espora

Av Espora 645, Adrogué

AMBA

Hospital Materno Infantil Comodoro Meisner

Iparraguirre 239, Derqui (Pilar)

AMBA

Hospital Materno Infantil Ramón Sardá

Esteban de Luca 2151, CABA

AMBA

Clínica IMA (Instituto Médico Adrogué)

Seguí 595, Adrogué

AMBA

Clínica Materno Infantil Brandsen

Brandsen 128, Quilmes

AMBA

Sanatorio Profesor Itoiz

Av. Manuel Belgrano 714, Avellaneda

AMBA

Hospital Gral. De Agudos Cosme Argerich

Av. Alte. Brown 202

AMBA

Hospital Militar Central Cirujano Mayor Cosme Argerich

Luis Maráa Campos 726, CABA

AMBA

Clínica Privada San Vicente

Av. Sarmiento 900, San Vicente

AMBA

Maternidad Estela  de Carlotto

Albatros 7225 - Moreno

AMBA

Hospital Gutiérrez de La Plata

Diagonal 114 Hipodromo - La Plata

AMBA

Clínica Santa Isabel

Av. Directorio 2037, CABA

AMBA

Clínica Bazterrica

Juncal 3002, CABA

AMBA

Sanatorio Anchorena

Anchorena 1872, CABA

AMBA

Sanatorio Mater Dei

San Martín de Tours  2952 y F. Alcorta

AMBA

Maternidad Santa Rosa

Martín J. Haedo 4150, Vicente López

AMBA

Hospital Italiano

Gascón 450, CABA

AMBA

Instituto Médico de Obstetricia S.A.

Perón 2275

AMBA

Hospital Austral

Presidente Perón 1500, Derqui (Pilar)

AMBA

Swiss Medical S.A (Los Arcos + La Suizo)

Herrera 541, Capital Federal, Buenos Aires

AMBA

CEMIC

Av. Galván 4102, CABA

AMBA

Instituto Argentino de Diagnóstico y Tratamiento

Marcelo T. de Alvear 2346, CABA

AMBA

Sanatorio Mater Dei La Plata

Calle 45, Nº 915, La Plata

AMBA

Hospital Fiorito

Av. Belgrano 827 - Avellaneda

AMBA

Sanatorio San Lucas

Belgrano 363 - San Isidro

AMBA

Hospital Especializado Materno Infantil Ana Goitía

Vicente López 1737, Avellaneda

AMBA

Hospital Evita - Lanús

Río de Janeiro 1910, Lanús

AMBA

Hospital Isidoro Iriarte

Allison Bell 750 - Quilmes

AMBA

Clínica de la Dulce Espera

General Ferré 521, Wilde

AMBA

Hospital Zonal General de Agudos Narciso López

Gral. O'Higgins 1335, Lanús

AMBA

Hospital Subzonal Ramón Carrillo

Pascual Santoro (sin altura), San Vicente

AMBA

Hospital Gandulfo

Balcarce 351, Lomas de Zamora

AMBA

Maternidad Martin

Moreno 960, Rosario

ROSARIO

Hospital Escuela Eva Perón - Rosario

Av. San Martín 1645, Granadero Baigorria, Rosario

ROSARIO

Hospital Provincial - Rosario

Leandro N. Alem 1450, Rosario

ROSARIO

Hospital Centenario

Urquiza 3101, Rosario

ROSARIO

Hospital Misericordia

Belgrano 1502, Córdoba

CÓRDOBA

Hospital Materno Neonatal Ministro Dr. Ramón Carrillo

Manuel Cardeñosa 2900, Córdoba

CÓRDOBA

Maternidad Nacional - Córdoba

Rodríguez Peña 285 (Desarrollo Social), Córdoba

CÓRDOBA

Clinica Reina Fabiola

Oncativo 1248, Córdoba

CÓRDOBA

Hospital Municipal Dr Diego Thompson

Avellaneda 33, San Martín

AMBA

Sanatorio Argentino

Calle San Luis Oeste 432, San Juan

SAN JUAN

Clínica CYMIN

Catamarca Sur 417, San Juan

SAN JUAN

Hospital Dr Guillermo Rawson - San Juan

Dr. G. Rawson 494 Sur, San Juan

SAN JUAN

Sanatorio Güemes - Resistencia

Güemes 501, Resistencia

RESISTENCIA

Clínica Maternal del Iberá

Córdoba 420, Corrientes

CORRIENTES

Hospital Ángela Iglesia de Llano

Ayacucho 3298, Corrientes

CORRIENTES

Hospital Dr José Iturraspe

Bv Pellegrini 3551, Santa Fe

SANTA FE

Hospital Provincial Dr José M. Cullen

Av. Gdor. Freyre 2150, Santa Fe

SANTA FE

Hospital Materno San Roque - Paraná

La Paz 435, Paraná

PARANÁ

Clínica Modelo - Paraná

San Martín 1238, Paraná

PARANÁ

Hospital de Clínicas Nicolás Avellaneda

Catamarca 2000, Tucumán

TUCUMÁN

Hospital Maternidad Nuestra Señora de las Mercedes - Tucumán

Av. Mate de Luna 1535, Tucumán

TUCUMÁN

Hospital Regional Dr Ramón Carillo - Sgo. del Estero

Av Belgrano Sur 2273, Santiago del Estero

SANTIAGO DEL ESTERO

Clínica del Niño y de la Madre

Av. Colón 2749 - Mar del Plata

MAR DEL PLATA

Hospital Interzonal Especializado Materno Infantil Victorio Tetamanti

Castelli 2450, Mar del Plata

MAR DEL PLATA

Policlínico Neuquén

J. B. Alberdi 269, Neuquén

NEUQUÉN

Hospital Provincial Dr. Eduardo Castro Rendón

Buenos Aires 450, Neuquén

NEUQUÉN

Clínica San Lucas - Neuquén

Gral. Manuel Belgrano 2256, Neuquén

NEUQUÉN

Hospital Dr José Penna - Bahía Blanca

Láinez 2403, Bahía Blanca

BAHÍA BLANCA

Hospital Nuestra Señora de Luján

San Martín 176, Luján

AMBA

Hospital Rivadavia

Av Gral. Las Heras 2670, CABA

AMBA

Hospital Italiano (Rosario)

Entre Ríos 2850, Rosario

ROSARIO

Sanatorio Sagrado Corazón

Hipólito Yrigoyen 2635, Santa Fe

SANTA FE

Hospital Dr Horacio Heller

Cnel. E. Godoy 1549, Neuquén

NEUQUÉN

Hospital Dr. Lucio Meléndez

Pres. Juan Domingo Perón 859, Adrogué

AMBA

Clínica Cruz Celeste

Bermúdez 2895, Villa Luzuriaga, San Justo

AMBA

Hospital Interzonal General de Agudos San Felipe

Av. Moreno 31, San Nicolás

SAN NICOLAS

Clínica UOM

Mitre 594, San Nicolás

SAN NICOLAS

Clínica Chacabuco

Chacabuco 340, Tandil

TANDIL

Sanatorio Tandil

Domingo Faustino Sarmiento 770, Tandil

TANDIL

Sogyn SRL

1 de Mayo 393, Concordia

CONCORDIA

Instituto Médico Garat

Veiga Concejal 660, Concordia

CONCORDIA

Hospital Neonatal de Posadas

Av. López Torres 3600-3698, Posadas

POSADAS

Hospital de la Madre y el Niño

Córdoba 1450, Formosa

FORMOSA

Maternidad Kowalk

Kowalk 663, Río Cuarto

RÍO CUARTO

Hospital General de Agudos Parmenio Piñero

Av Varela 1301, CABA

AMBA

Hospital Dr. Pedro Chutro

Chubut 368 - San Antonio de Padua

AMBA

Hospital Santamarina

Gral. Paz 1406, Tandil, Buenos Aires

TANDIL

Sociedad de Beneficencia de Formosa - Maternidad

Salta 550, Formosa

FORMOSA

Hospital Dr Posadas

Haedo

AMBA

Hospital Dr. Roque Sáenz Peña

Laprida 5381; Rosario

ROSARIO

Hospital Simplemente Evita

Equiza 6310 (km 32), González Catán

AMBA



Por último, pueden participar de esta Promoción todas las personas físicas mayores de 18 años de edad que hayan escaneado el código promocional QR Pampers, que se encontraran en diversas tiendas. Y que cumplan todos los requisitos dispuestos en estas Bases, con excepción de los directivos y empleados actuales del Organizador y de sus respectivas empresas vinculadas, los ex empleados de esas empresas que se hubieren desvinculado de ellas dentro de los 30 (treinta) días anteriores al comienzo del Plazo de Vigencia y sus parientes por afinidad o consanguinidad hasta el segundo grado inclusive y sus cónyuges.A su vez, pueden participar de esta Promoción todas las personas físicas mayores de 18 años de edad, que se hayan registrado en el Lead Ads de Pampers en Facebook con excepción de los directivos y empleados actuales del Organizador, de la agencia Complement, y de sus respectivas empresas vinculadas, los ex empleados de esas empresas que se hubieren desvinculado de ellas dentro de los 30 (treinta) días anteriores al comienzo del Plazo de Vigencia y sus parientes por afinidad o consanguinidad hasta el segundo grado inclusive y sus cónyuges.

Listado de tiendas:

TIENDA

PROVINCIA

DIRECCIÓN

HIPER SAN MARTIN

Buenos Aires

Av. San Martín 420

HIPER SAN ISIDRO

Buenos Aires

Bernardo De Yrigoyen 2647

HIPER LA PLATA

Buenos Aires

Centenario Y Con. Gral. Belgrano

HIPER QUILMES

Buenos Aires

Av. La Plata y 12 De Octubre 1400

HIPER MAR DEL PLATA

Mar del Plata

Constitución 6986

HIPER SAN JUSTO

Buenos Aires

Av. Don Bosco 2680

HIPER ADROGUE

Buenos Aires

Av. Hipolito Yrigoyen 13500

MINIHIPER VILLA MERCEDES

San Luis

25 De Mayo Y Baigorria

HIPER MORENO

Buenos Aires

Au. Gaona Y Puente Graham Bell

HIPER MALVINAS ARGENTINAS

Buenos Aires

Ruta 8 Y Ruta 202

HIPER SAN FERNANDO

Buenos Aires

Av. Panamericana Y Acceso Tigre

HIPER CORDOBA COLON

Córdoba

Av. Colón 4880

HIPER CORDOBA BARRIO JARDIN

Córdoba

Av. Ohiggins Y Calmayo

 

3.- Mecánica de la Promoción:

Durante el Plazo de Vigencia de la Promoción, los participantes que cumplan los requisitos enumerados en el punto 2 anterior (en adelante, los “Participantes”) podrán acceder al sitio www.botbit.net/pampers en las instituciones participantes del  programa “Plan de Hospitales Pampers” y completar el formulario digital habilitado a tal efecto (en adelante, el “Formulario”) con los siguientes datos personales: nombre y apellido, DNI, dirección de correo electrónico, teléfono línea fija o móvil y fecha de nacimiento de su bebé (los “Datos Personales”). Quien no complete los datos, y por ende no se registre, quedará automáticamente excluido para participar de la Promoción.

Solamente podrá participar 1 (una) vez cada registro. Todos las Participantes que se registren, participarán de un sorteo mensual que se cerrará con 24 horas de antelación al momento del sorteo. Aquellas que se registren con posterioridad a este momento, participarán del sorteo del mes siguiente.

4.- Participación sin obligación de compra:

La Participación en esta Promoción no implica obligación de compra alguna. Las personas domiciliadas en el Territorio que cumplan con todos los requisitos previstos en estas Bases, podrán participar conforme el mecanismo previsto en el punto 3.

5.- Premios. Stock. Probabilidad matemática:

Se sortearán en forma mensual y durante el periodo de vigencia de esta promoción, entre todos los Participantes, un (1) premio por seis (6) meses de Pañales Pampers Pants Premium Care (equivalente setecientos veinte pañales), talle según disponibilidad del Organizador (en adelante, los “Premios”). Es decir, que habrá 12 (doce) Premios en total durante el periodo de vigencia.  En el sorteo del mes de junio se sacarán dos ganadores.

Los Premios son intransferibles y no canjeables por dinero o por otros bienes y no incluyen ninguna otra prestación, servicio o garantía no enumerado en estas Bases. Para el caso que los Premios sean gravados por impuestos y/o contribuciones exigibles, el pago de los mismos correrá por cuenta de los ganadores pudiendo el Organizador deducir de los Premios el importe correspondiente o bien condicionar la entrega de los Premios a la acreditación por parte de los ganadores del pago de los referidos conceptos. Ninguno de los Participantes podrá ganar más de un Premio.

La probabilidad de ganar los Premios dependerá de la cantidad total de registros que fueran efectuadas durante el Plazo de Vigencia. En el supuesto que se hubiesen producido 5000 (cinco mil) registros, siguiendo la mecánica indicada en el punto 3 de las presentes Bases, la probabilidad de resultar favorecido con uno de los Premios será de 1 (uno) en 5000 (cinco mil).

El monto total del programa de Premios ascendería a $4.580.- (cuatro mil quinientos ochenta pesos) mensuales, es decir $54.960 (cincuenta y cuatro mil novecientos sesenta pesos) totales. 

6.- Sorteo:

Los Sorteos se realizarán los días:

-          9 de septiembre de 2019 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de agosto de 2019 hasta las 23:59 horas del día 31 de agosto de 2019.

 

-          9 de octubre de 2019 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de septiembre de 2019 hasta las 23:59 horas del día 30 de septiembre de 2019.

 

-           6 de noviembre de 2019, a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de octubre de 2019 hasta las 23:59 horas del día 31 de octubre de 2019.

 

-          4 de diciembre de 2019 2019 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de noviembre de 2019 hasta las 23:59 horas del día 30 de noviembre de 2019.

 

-          8 de enero de 2020 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de diciembre de 2019 hasta las 23:59 horas del día 31 de diciembre de 2019.

 

-          4 de marzo de 2020 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de enero de 2020 hasta las 23:59 horas del día 29 de febrero de 2020

 

 

-          14 de mayo de 2020 con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de marzo de 2020 hasta las 23:59 horas del día 31 de marzo de 2020.

 

-          14 de  mayo de 2020 con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de abril de 2020 hasta las 23:59 horas del día 30 de abril de 2020.

 

-          11 de junio de 2020 a las 15:00 horas con los datos que hayan ingresado desde las 00:00 horas del día 1 de mayo de 2020 hasta las 23:59 horas del día 10 de junio de 2020.

 

 

Ante la presencia de escribano público, en el domicilio Ugarte 3561, Munro, mediante un sistema de computación que elegirá a los ganadores al azar. Se sorteará 1 (un) ganador titular por mes (en adelante, los “Potenciales Ganadores Titulares”) y 3 (tres) ganadores suplentes por mes (en adelante, los “Potenciales Ganadores Suplentes”). Con excepción del sorteo del mes de junio donde se sortearán dos (2) ganadores titulares y seis (6) suplentes. Una vez realizado el Sorteo, dentro de los 10 (diez) días de ocurrido, personal del Organizador, se comunicará vía correo electrónico con cada uno de los Potenciales Ganadores Titulares, al correo electrónico detallado en el Formulario, para comunicarles el resultado del Sorteo.

En caso que el Organizador no pueda comunicarse vía correo electrónico o teléfono con alguno o algunos de los Potenciales Ganadores Titulares dentro de los 3 (tres) días, por cualquier motivo, se elegirá en su reemplazo al primero de la lista de Potenciales Ganadores Suplentes, convirtiéndose en ese momento en Potencial Ganador Titular y así sucesivamente hasta agotar la totalidad de Potenciales Ganadores Suplentes. Agotada dicha lista, se procederá de acuerdo al punto 7 de estas Bases.

 

7.- Asignación y entrega de Premios:

Una vez comunicados los resultados del sorteo, el organizador se pondrá en contacto vía teléfono o email con el Potencial Ganador Titular para coordinar la entrega del premio. Una vez realizado esto, el Potencial Ganador Titular se convertirá en ganador de la Promoción (el “Ganador”).

Los Premios serán entregados a los domicilios denunciados de los Ganadores. En caso que los Ganadores no se encontraren en su domicilio, el correo privado procederá a entregar los Premios en una segunda oportunidad. En caso de repetirse idéntico resultado, los Ganadores deberán comunicarse con el Organizador dentro de los 15 (quince) días del segundo intento, quien les informará el lugar por donde deberán retirar los Premios.

Es condición para la entrega de los Premios, que el Ganador firme el correspondiente recibo de conformidad.

8.- Premios no asignados y Premios no retirados:

Los Premios no asignados, en caso de que los hubiere, quedarán en propiedad del Organizador y serán utilizados para sucesivas acciones promocionales. Los Premios asignados cuyos Ganadores no lo reclamaren dentro del plazo previsto en el punto 7 anterior, serán transferidos al Ministerio de Desarrollo Social de la Nación. La falta de reclamo de los Premios en la forma y dentro del plazo establecido en estas Bases, hará perder a sus Ganadores el derecho a su asignación.

9.- Impuestos y gastos:

Todo impuesto, tasa o contribución que deba tributarse, toda suma de dinero que deba pagarse al estado nacional, sociedades del estado, provincias o municipalidades por el hecho del ofrecimiento, asignación o entrega de los Premios serán a cargo de los Participantes, así como todos los gastos y costos en que incurran o pudieran incurrir para participar de esta Promoción. Los gastos en que incurran los Ganadores para reclamar o hacer efectivos sus Premios quedarán a su exclusivo cargo, incluyendo, pero no limitado a, los gastos de traslado y estadía y cualquier otro gasto inherente al uso del Premio.

10.- Autorización:

Los Participantes que resulten Ganadores autorizan expresamente al Organizador, como condición para la asignación de los Premios, a difundir sus Datos Personales, domicilios, imágenes y voces, con fines comerciales, en los medios y formas que el Organizador disponga, sin derecho a compensación alguna, durante el Plazo de Vigencia y hasta un (1) año de finalizada la Promoción.

11.- Datos Personales:

El registro y participación en la presente Promoción implicará el otorgamiento por parte del Participante, del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326. . El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El Organizador será el responsable del tratamiento y seguridad de los Datos Personales. El Organizador recopilará todos los Datos Personales ingresados, en un archivo electrónico totalmente seguro y confidencial, y utilizará los mismos en total cumplimiento de la legislación vigente, las políticas de privacidad de Procter & Gamble, y las condiciones aquí informadas. Los datos de los Participantes que así lo hubieran solicitado al momento de llenar el formulario en la página web, serán incluidos en las bases de datos de Procter & Gamble Argentina S.R.L., para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27, inciso 3, ley 25.326, comunicándose por teléfono al 0-800-999-7625 de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas.

12.- Difusión de la Promoción. Consulta de Bases:

La presente Promoción no será difundida a través de medios de comunicación masiva.

 

13.- Limitaciones:

El Organizador no será responsable: (i) por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que fuere, que pudieran sufrir los Participantes o terceros, sobre sus personas o bienes, con motivo de o con relación a su participación en la presente Promoción y/o por la utilización o consumo de los Premios obtenidos; o (ii) por fallas en la red telefónica, en el servicio de Internet, ni por desperfectos técnicos y/o por errores humanos o acciones deliberadas de terceros que pudieran interrumpir o alterar el desarrollo de la Promoción.

Será eliminado e inhabilitado para participar de los Premios en juego en esta Promoción cualquier intento de participación que incluya datos erróneos, inexactos o fraudulentos. Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de participación en la Promoción que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distinta a la detallada en las presentes Bases.

14.- Aceptación de las Bases:

La participación en la Promoción implica la aceptación de estas Bases, así como de las decisiones que adopte el Organizador sobre cualquier cuestión no prevista en ellas, siempre que estas últimas se ajusten al régimen legal vigente y cuenten con la autorización de Lotería Nacional S.E. en caso de corresponder.

15.- Interpretación:

Ante cualquier discrepancia entre el contenido de estas Bases y el contenido de la publicidad gráfica y/o de los medios de comunicación, prevalecerá el contenido de esta Bases. Los términos definidos en las presentes Bases comprenderán tanto el singular como el plural.

16.- Facultades del Organizador:

Previa autorización de la autoridad de aplicación correspondiente, en caso de ser necesaria, el Organizador podrá: (i) ampliar la nómina de Premios establecida en estas Bases o reemplazarlos por otros de iguales valores; (ii) modificar el Plazo de Vigencia de la Promoción; (iii) modificar estas Bases; y (iv) cancelar, suspender o modificar esta Promoción cuando circunstancias no imputables al Organizador y no previstas en estas Bases o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen. Toda modificación a los términos y condiciones establecidos en estas Bases serán comunicadas al público en general.

17.- Jurisdicción y competencia:

Toda relación que en virtud de esta Promoción se genere entre cualquiera de los Participantes y el Organizador, se regirá con total sujeción a las leyes de la República Argentina y serán competentes para dirimir cualquier controversia o procedimiento legal los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, cualquiera sea la causa de la acción o el reclamo, con renuncia expresa de los Participantes a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.